伝統的製法によるバルサミコ酢樽のオーナー所有権販売をスタート。
(アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ・ディ・モデナABTM) 【目的】 イタリア食文化を広めるクオルス株式会社は、アフターコロナにおける新しいサービス提供を始めます。 モデナの取引先であるACETAIA CAS […]
(アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ・ディ・モデナABTM) 【目的】 イタリア食文化を広めるクオルス株式会社は、アフターコロナにおける新しいサービス提供を始めます。 モデナの取引先であるACETAIA CAS […]
ダイニングアウトinじょうえつ Dining out in JOETSU クオルスは、窯焼きのナポリピッツアをはじめ本格的なイタリア料理を四季折々の上越観光名所で味わう移動レストラン(ダイニングアウト)を展開しています。 […]
“情熱ある人間”でいたい。 “熱い想い”を持ってこの仕事に携わってきた。 35人の“人財”が居る。皆へその“熱い想い”を感じて欲しい。 自分のすべてを伝え続けて行きたいと心から想う。 DNAを継承したい。
そこはエミリア・ロマーニャ州コッリ・ボロネーゼ。クオルスのピニョレット種を育てる専用畑がある。Vigneto Qualsはクオルス葡萄畑の意。 クオルス葡萄畑から2種類にワイン。一つはテラコッタの壺で仕込んだ白ワイン「レ […]
https://www.facebook.com/jtimesinfo/photos/a.118822991590829.19696.118808244925637/687877984685324/?type=3&theater