新着情報アーカイブ

  1. 10月のおすすめ限定メニュー
  2. 9月のおすすめ限定メニュー
  3. 7月のおすすめ限定メニュー
  4. 6月のおすすめ限定メニュー
  5. 5月のおすすめ限定メニュー
  6. 4月のおすすめ限定メニュー
  7. 3月のおすすめ限定メニュー
  8. 2月のおすすめ限定メニュー イタリアの春の訪れ
  9. 12・1月の限定メニュー 冬の味覚収穫祭!!
  10. 9月の限定メニュー 北イタリアピエモンテ州の旅
  11. 8月の限定メニュー 食道楽!エミリア・ロマーニャの旅。カンティーナRANDIと共に!!
  12. 7月の限定メニュー 食道楽!上越経由~シチリアへの旅!!
  13. 6月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  14. 5月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  15. 4月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  16. 3月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  17. 2月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  18. 12月・1月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  19. 2015 NATALE クリスマスディナー予約受付中!
  20. 11月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  21. PACIOCCONEとGINZA SALUMERIAのランチメニューが変わります。
  22. 10月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  23. 9月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  24. 8月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  25. 7月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  26. 6月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  27. 5月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  28. 4月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  29. 3月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜
  30. 2月のおすすめ限定メニュー
  31. ローマのピッツアを!
  32. この時期にしか味わえないジビエとワインを楽しむ12月・1月限定メニュー
  33. 食欲の秋到来!旬の食材を使った11月限定メニュー
  34. 豚肉の部位別料理と秋の味覚を味わう10月限定メニュー
  35. 9月のシェフおすすめメニュー “イタリア直輸入ワインと秋の味覚”
  36. 8月限定メニュー“信州黄金シャモフェア”
  37. 7月のおすすめメニュー
  38. 6月のおすすめメニュー
  39. 5月のおすすめメニュー
  40. 4月のおすすめメニュー
  41. 3月のおすすめメニュー
  42. 2月のおすすめメニュー
  43. 12月・1月のおすすめメニュー
  44. 2013 Buon Natale クリスマスディナーのご案内
  45. 11月のおすすめメニュー
  46. 好評発売中!
  47. 10月のおすすめメニュー
  48. 9月のおすすめメニュー
  49. 8月のおすすめメニュー
  50. あのガンベロ・ロッソに初選出!
  51. 7月のおすすめメニュー
  52. 6月のおすすめメニュー
  53. 5月のおすすめメニュー
  54. 4月のおすすめメニュー
  55. 3月のおすすめメニュー
  56. 2月のおすすめメニュー
  57. 12月・1月のおすすめメニュー
  58. 11月のおすすめメニュー
  59. 10月のおすすめメニュー
  60. 9月のおすすめメニュー
  61. 8月のおすすめメニュー
  62. 7月のおすすめメニュー
  63. 6月のおすすめメニュー
  64. 5月のおすすめメニュー
  65. 4月のおすすめメニュー
  66. 3月のおすすめメニュー
  67. 2月のおすすめメニュー
  68. 1月のおすすめメニュー
  69. 12月のおすすめメニュー
  70. 11月のおすすめメニュー
  71. 10月のおすすめメニュー
  72. 9月のおすすめメニュー
  73. 8月のおすすめメニュー
  74. 南青山イタリア街 オリジナルお散歩マップ完成!
  75. 7月のおすすめメニュー
  76. 5月のおすすめメニュー
  77. 震災復興プロジェクト!オリジナルサイダー“LA GAZZOSA”発売
  78. Congratulazioni ! Ariola Lambrusco"MARCELLO 2010"
  79. あのパルミジャーノ・レッジャーノ34ヶ月熟成が入荷します!
  80. 4月のおすすめメニュー
  81. 今月の一押し直輸入ワイン『今がまさに飲み頃です!』
  82. 上越産黒猪豚とモダン・バローロとクラッシック・バローロ
  83. キャンベル100%のオリジナル葡萄ジュース!
  84. 3月のおすすめメニュー
  85. 2つのブルゾン
  86. 2月のおすすめメニュー
  87. 1月のおすすめメニュー
  88. ARRIVO!! SUCCO DI UVE 新潟・三和北代キャンベルジュース!!
  89. 12月のおすすめメニュー
  90. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 11月のおすすめメニュー
  91. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 10月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  92. ポルチーニ茸 第2便の入荷について 『お詫び』
  93. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 9月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  94. ARRIVO!! FRANCIACORTA"LA FESTA MILLEMIGLIA"
  95. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 8月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  96. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 7月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  97. 7月はサマートリュフフェスタ!
  98. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 6月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  99. ちょい飲みバールが完成!!
  100. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 5月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  101. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 4月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  102. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 3月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  103. La Festa della Donna “ミモザの日”
  104. 新潟石山味噌 謹製 “2009新潟ぶどうジュース”当店限定販売!
  105. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 2月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン
  106. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 1月オリジナルメニュー  旬を味わう料理とワイン
  107. BENVENUTO! CASALE del PACIOCCONE!!
  108. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 11月オリジナルメニュー  旬を味わう料理とワイン
  109. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 10月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  110. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 9月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  111. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 8月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  112. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 7月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  113. 評判高!私達もテンション上がってます!
  114. 6月メニュー エミリアロマーニャからのお届け物 スローフードを楽しもう!!
  115. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 5月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  116. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 4月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  117. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 3月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  118. お客様に獲れたての日本海の幸を!!
  119. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 2月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  120. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 1月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  121. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ 11月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  122. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ 10月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  123. ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ 9月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  124. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 8月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  125. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 7月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  126. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 6月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  127. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 5月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン
  128. 5月は日本のDOC!信州・長野のホワイトアスパラガスをお届けします!
  129. 活きのいい北陸鮮魚を召し上がって下さい!
  130. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 4月オリジナルメニュー イタリアの春を味わう料理とワイン
  131. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 3月オリジナルメニュー イタリアの春を味わう料理とワイン
  132. ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 2月オリジナルメニュー 熱々のイタリア料理で冬を食べ尽くす!
  133. “こだわり”の旬の食材で作る 1月オリジナルメニュー
  134. “こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー
  135. 11月6日(火)解禁!イタリアの新酒“ノヴェッロ”
  136. LA FESTA MILLEMIGLIA 2007
  137. 10月のおすすめメニュー“トスカーナ・キャンティ”特集
  138. 2007 LA FESTA MILLEMIGLIA ラ・フェスタ・ミッレミリア
  139. “こだわり”の旬の食材で作る9月のオリジナルメニュー
  140. メルマガ会員の皆様へお詫び
  141. あの湯之谷村“深雪もち豚”がグランドメニューに!
  142. 8月限定!“こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー
  143. 7月限定!“こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー
  144. 私たちのお店でしか味わえないもの
  145. DELLA CONSIGLIA 6月のおすすめメニュー
  146. DELLA CONSIGLIA 5月のおすすめメニュー
  147. イタリアの春を味わうこだわりの料理とワイン
  148. ザガットサーベイ2007発売
  149. ミモザの日
  150. イタリアから春到来!イタリアの春を味わう料理とワイン
  151. カンツォーネ・コンサート大好評!
  152. 2月のおすすめメニュー
  153. ラ・ペントラッチャ カンツォーネ・コンサート開催決定!
  154. あけましておめでとうございます。
  155. 新年のおすすめメニュー
  156. イタリア料理 クリスマスディナー ラ・ペントラッチャ ス・ミズーラ
  157. イタリア料理 食べる赤唐辛子
  158. イタリア料理 ノベッロ
  159. ミッレミリア
  160. オリジナル“Novello新酒”もうすぐ収穫です。
  161. イタリア20州の郷土料理を味わうスローフード・スペシャルメニュー
  162. AOYAMAのおさんぽに掲載!
  163. 新聞に掲載されました。
  164. 契約農家 『久保田農場 新潟・上越』のご紹介
  165. 2006MILLEMIGLIAを観戦!