8月おすすめ限定メニュー

おすすめ料理とワインのアッビナメント!

イタリアでは料理とワインのペアリングのことを
「アッビナメント(組み合わせ)」と呼び、
その相性が良ければ、双方の美味しさや満足度は
2倍にも3倍にも広がります。
旬の食材の料理とワインのアッビナメントの楽しさを
皆さんもぜひ試してみてください。

2008a.jpg

★桃と自家製ブッラータ、
 パルマ産プロシュットの盛り合わせ ¥1,400

★にいがた上越 越の丸茄子と
 モッツァレラチーズのパルミジャーナ ¥1,400

★信州黄金シャモとセロリ、パルミジャーノのサラダ ¥1,400

★にいがた阿賀のタモギ茸とカジキマグロのフリット ¥1,400

2008b.jpg

★にいがた越の丸茄子とナポリサラミ、
 カラブリア産ンドゥイアのピッツァ"ディアヴォラ" ¥1,800

★にいがた大潟パッキーノトマトと
 自家製モッツアレラのピッツア ¥1,800

★にいがた越の丸茄子とカジキマグロの
 トマトソース ミント風味のスパゲッティ ¥1,600

★タモギ茸とグアンチャーレ
 自家製手打ちパスタ"タリオリーニ" ¥1,600

2008c.jpg

★信州黄金シャモ胸肉のサルティンボッカ ローマ風 ¥2,400

★信州黄金シャモもも肉と上越パプリカのローマ風煮込み ¥2,400

2008d.jpg

★信州黄金シャモもも肉のロースト ¥2,400

★カジキマグロのコトレッタ 妙高ルーコラとトマト添え ¥2,000

★本日の鮮魚 お好みの調理法で ¥800/etto

2008e.jpg

★レモンのタルト ¥600

★桃のコンポートとパンナコッタ/ジェラート ¥600

※税抜き価格です