7月おすすめ限定メニュー

"越の丸茄子" 今年も入荷しました!

直径約10cm以上のまんまる、
ツヤがあって、身のしっかりとした、
味わい深い"越の丸茄子"。
肉質が締まり、とにかく甘味が強いのが特徴です。
茄子といえば夏野菜の代表。
イタリアでも今頃は茄子料理三昧の頃です。

2007a.jpg

★にいがた能生漁港直送ミズダコのカルパッチョ
 ガスパチョ仕立て ¥1,400

★にいがた越の丸茄子とモッツァレラ、
 自家製ラグーソースの重ね焼き ¥1,400

2007b.jpg

★自家製ブラッティーナと夏野菜のグリル ¥1,400

★自家製ブラッティーナをのせたマルゲリータ ¥1,800

2007c.jpg

★にいがた能生漁港直送ミズタコとパッキーノ、
 越の丸茄子のプッタネスカスパゲッティ ¥1,600

★にいがた短角牛とズッキーニのトマト煮込みアラビアータ
 リガトーニ ¥1,600

2007d.jpg

★にいがた短角牛と夏野菜のトマト煮 ¥2,400

★にいがた短角牛とタモギ茸のタリアータ ¥2,800

★にいがた能生漁港直送太刀魚と丸茄子、
 上越パッキーノの重ね焼き ¥2,000

★にいがた能生漁港直送鮮魚のグリル サルモリッリオ添え ¥2,000

★季節のフルーツタルト ¥600

★アマレーナのセミフレッド ¥600

※税抜き価格です