3月のおすすめメニュー


★新潟・能生漁港直送 甘エビのタルターラ ブラッドオレンジとカラスミ風味 ¥1,260
★信州サフォーク仔羊の自家燻製プロシュート・コット ¥1,260


★駿河湾産の桜えびとチェリートマトのピッツア ¥1,890
★ナポリの道化師“プルチネッラ”捧げるピッツア【生クリーム、マッシュルーム、コットハム、
  バジル、自家燻製モッツアレラ、パルミジャーノ】¥1,890

★駿河湾産桜えびと春野菜のソース 自家製手打ち麺 ホウレン草を打ち込んだパスタ
 “タリオリーニ・ベルデ” ¥1,680
★信州サフォーク仔羊の白ワイン煮込みと新タマネギの香草ロースト添え 自家製手打ち麺
 “パッパルデッレ” ¥1,680

★信州サフォーク仔羊のコトレッタ 妙高産ルーコラ、パルミジャーノ添え ¥2,100
★信州サフォーク仔羊の炭火焼き 菜の花入りのプレア・ディ・パターテ添え ¥2,100
★能生漁港直送の鮮魚と春野菜のグリッシーニ香草パン粉焼き ¥1,890

★春苺のミルフィーユ仕立て ¥630
★春苺とピスタッチオクリームのタルト ¥630