11月のおすすめメニュー



★トラットリアの前菜盛り合わせ 6品盛り ¥1,260 8品盛り ¥1,470


★秋茸と新潟・上越産 黒猪豚の自家製ハムをのせたピッツァ ¥1,680
★ゴルゴンゾーラチーズと新潟・上越産カボチャのピッツア 辛口サラミのせ ¥1,680

★黒猪豚とポルチーニ茸、焼き栗のソース トスカーナ伝統パスタ“ピーチ”で ¥1,470
★新潟・能生漁港直送ヤリイカのイカ墨ソース ローマ風のスパゲッティ ¥1,470

★黒猪豚ロース肉と新潟・上越産ネギのロースト 瞬間燻製仕立て ¥1,890
★黒猪豚と自家製セミドライイチヂクのストラコット ピエモンテ風 ¥1,890
★新潟・能生漁港直送 マダラと白子、ポルチーニ茸の鉄鍋蒸し スープ仕立て ¥1,890

★新潟・上越産カボチャの焼きプリン キャラメリゼ仕立て ¥525
★自家製セミドライイチジクと新潟・宮澤栗農園の焼き栗のタルト ¥525