ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 7月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★新潟・上越産“越の丸茄子”の丸ごとパルメザンチーズ焼き ¥1,260
★自家燻製メカジキのカルパッチョ 新潟・妙高高原産ルッコラ・
セルバチカ添え ¥1,260


★信州黄金シャモと砂肝、レバーのフリット 久保田農場のイタリアン
トマト“パッキーノ”のサラダ仕立て ¥1,260
★信州黄金シャモの自家製レバーペーストのクロスティーニ ¥420

★自家燻製メカジキと久保田農場のイタリアントマト“パッキーノ”の
ピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★カラブリア産サラミと夏野菜の小悪魔風ピッツァ“ディアヴォラ” ¥1,890

★信州黄金シャモと砂肝、レバー、夏野菜の軽いクリームソース
自家製手打ち麺“キタッラ” ¥1,680
★冷製カッペリーニ 久保田農場のイタリアントマト“パッキーノ”
ソース ¥1,680

★信州黄金シャモと夏野菜の熱々ペントラ焼き ニンニクとローズ
マリー風味 ¥2,100
★メカジキのカツレツ ルッコラ添え バルサミコ風味 ¥1,890

★初夏の香り レモンとヨーグルトのタルト ¥630

コスタベッラ ¥2,890
●品種:トレビアーノ ソービニョンブラン マルバジーア
アルビシア“ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ” ¥5,880
●品種:ヴェルメンティーノ100%
ビッダス・アルビアス ¥5,880
●品種:カノナウ70% ボバール15% カグヌラリ15%