LA PENTOLACCIA

ラ・ペントラッチャ

8月のおすすめ限定メニュー

ローマ・フィレンツェ・ボローニャ名物 豚料理

a_jn.jpg★じょうえつ田中農園の越の丸茄子と自家製ラグーボロネーゼ、

 モッツァレッラチーズの重ね焼き ¥1,400

★深雪もち豚のポルケッタ ローマ風

 妙高ルーコラ・セルバチカと赤タマネギのサラダ仕立て ¥1,400

★能生漁港直送 旬の水だこのカルパッチョ 夏野菜ソース ¥1,400

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★ピッツァ・メランツァーネ ¥1,800

(越の丸茄子・自家製深雪もち豚のサルシッチャ・バジル)

★ピッツァ・パッキーノ ¥1,800

(契約栽培のシチリアントマト・フレッシュモッツアレラ・バジル)

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★パッキーノとフレッシュバジルの冷製パスタ カペリーニ ¥1,600

★殻付きアサリの手打ちパスタ "タリオリーニ" カラスミのせ ¥1,600

★くびき和牛肉のトマト煮込みソース

 ローマ名物の手打ちパスタ "トンナレッリ" ¥1,600

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★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

★湯之谷・深雪もち豚のすね肉のオーブン焼き "スティンコ" ¥2,400

★深雪もち豚の香草窯焼き "ポルケッタ" ¥2,400

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★新潟県産白桃(黄桃)のコンポート自家製ジェラート添え ¥600

★三和・宮沢農園のブルーベリーをのせたクリームチーズタルト ¥600

※税抜き価格です