IL PACIOCCONE DI CHIANTI

イル・パチョッコーネ・ディ・キャンティ

9月のおすすめ限定メニュー

岩手・花巻産 石黒農場 ホロホロ鳥

09cha.jpg

直輸入ランギラーノ産 生ハムと完熟上越イチジクの盛り合わせ ¥1,400

岩手花巻 石黒農場のホロホロ鳥胸肉のサラダ仕立て バルサミコソース ¥1,400

能生漁港直送 グランセオーラ風 紅ズワイガニのサラダ ¥1,400


09chpi.jpg

完熟上越イチジクとゴルゴンゾーラの愛のピッツァ・ダモーレ ¥1,800

能生漁港直送 紅ズワイガニとルーコラのピッツァ・フォカッチャ ¥1,800


09chpa.jpg

能生漁港直送 紅ズワイガニとホウレン草のクレープ ¥1,600

岩手花巻 石黒農場のホロホロ鳥とタモギ茸のタリアテッレ ¥1,600


09chpsd.jpg

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

岩手花巻 石黒農場のホロホロ鳥の炭火焼き(¼羽・½羽・1羽) ¥2,400〜

完熟上越イチジクのタルト ¥600

完熟上越イチジクのコンポート、自家製牛乳のジェラート添え ¥600


※税抜き価格です