IL PACIOCCONE DI CHIANTI

イル・パチョッコーネ・ディ・キャンティ

10月のおすすめ限定メニュー

信州サフォーク仔羊と新潟秋の味覚

10chpi.jpg

★生ハム、サラミ、にいがた板倉"畔上農園"の完熟イチジクの盛り合わせ ¥1,400

★にいがた能生漁港直送のアオリイカ 秋のタルタル仕立て ¥1,400


★海の幸(紅ズワイガニ)山の幸(キノコ類)の包み焼ピッツァ

 "カルツォーネ" ¥1,800

★"アモーレ"のピッツァ "畔上農園"の完熟イチジクとゴルゴンゾーラ、

 ハチミツ添え ¥1,800



10chpa.jpg

★能生漁港直送アオリイカとサルデーニャ産カラスミ、

 ルーコラのタリオリーニ ¥1,600

★信州サフォーク仔羊と宮沢農園の氷蔵熟成栗のパッパルデッレ ¥1,600



10chpas.jpg

★宮沢農園の焼き栗入り鉄鍋炊込みリゾット"ピロータ" ¥1,600


★信州サフォーク仔羊の骨付きロースの炭火焼き ¥2,400

★信州サフォーク仔羊の骨付きモモ肉の香草ロースト ¥2,400

★能生漁港直送鮮魚 お好みの調理法で... ¥800/100g



10chd.jpg

★宮沢農園の焼き栗でつくる"モンテ・ビアンコ" ¥600

★畔上農園の完熟イチジクのタルト 田舎風 ¥600



※税抜き価格です