IL PACIOCCONE DI CHIANTI

イル・パチョッコーネ・ディ・キャンティ

8月のおすすめ限定メニュー

ローマ・フィレンツェ・ボローニャ名物 豚料理

a_c.jpg

★能生漁港直送 旬の水ダコのカルパッチョ

 夏野菜のガスパチョソース ¥1,400

★越の丸茄子の"イン・カロッツァ"

 モッツァレラチーズのはさみ揚げ ¥1,400

★トスカーナ風 前菜の盛り合わせ ¥1,400

(生ハム・サラミ・夏野菜・レバーペースト)

pi_c.jpg

★ピッツァ・メランツァーネ ¥1,800

(越の丸茄子・自家製深雪もち豚のサルシッチャ)

★ピッツァ・パッキーノ ¥1,800

pa_c.jpg

上越パッキーノトマトと越の丸茄子の冷製パスタ ¥1,600

熊本産大粒アサリとタモギ茸のソース

 手打ちパスタ "タリオリーニ" ¥1,600

★精米職人風の自家製サルシッチャと夏野菜の

 "ピロータ風 リゾット" ¥1,600

s_c.jpg

本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

深雪もち豚のオスティア風 炭火焼き 夏野菜添え ¥2,400

深雪もち豚の"ポルケッタ" 香草たっぷりのロースト トスカーナ風 ¥2,400

d_c.jpg

★新潟県産白桃(黄桃)のコンポート自家製ジェラート添え ¥600

★三和・宮沢農園のブルーベリーをのせたクリームチーズタルト ¥600

※税抜き価格です