IL PACIOCCONE

イル・パチョッコーネ

12月・1月のおすすめ限定メニュー

冬の味覚収穫祭!

1201pa.jpg

★にいがた佐久間農園のル・レクチェと

 18ヶ月熟成のパルマ産プロシュット添え ¥1,400

★ピエモンテ風バーニャカウダ 彩りにいがた冬野菜で ¥1,400

★蝦夷鹿の自家製ブレザオラ カルパッチョ仕立て ¥1,400


★黒トリュフとモッツァレッラチーズ "ピッツァ・タルトゥフォ" ¥2,400


1201ps.jpg

★蝦夷鹿の炭火焼き ル・レクチェとランブルスコのソース ¥2,400

★蝦夷鹿の炭火焼き フォンドゥータソース

 黒トリュフ添え ¥2,800 /白トリュフ添え ¥3,600

★にいがた能生漁港の天然ヒラメ パルメザンチーズ焼き ¥2,200


1201pp.jpg

★トリュフの自家製手打ちパスタ"タリアリン"

 黒トリュフ添え ¥1,800 / 白トリュフ添え ¥2,400

★手長エビとマダラとイタリアンパセリのラグー 

 自家製手打ちパスタ "タリオリーニ" ¥1,200


1201pd.jpg

★にいがた宮沢栗農園の焼き栗ティラミス ¥600

★ル・レクチェのタルト ¥600

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートケーキ ジャンドゥイア ¥600


※税抜き価格です