IL PACIOCCONE

イル・パチョッコーネ

11月のおすすめ限定メニュー

食道楽!!新潟・上越から幻の黒猪豚を

p11a.jpg

★能生漁港直送 日本海のアオリイカ セモリナコ揚げフリット

 又は炭火で炙ったカルパッチョ仕立て ルーコラのサラダ添え ¥1,400

★宮沢栗農園の"謙信甘栗"とプロシュート・コットの包み焼きピッツア ¥1,800


p11pa.jpg

★じょうえつ黒猪豚のラグーソース

 アマレット風味のカボチャを包み込んだラビオリで ¥1,600

★能生漁港直送アオリイカのアンチョビソース

 イカスミを練り込んだ自家製タリオリーニで ¥1,600


p11sd.jpg

★じょうえつ黒猪豚の炭火焼き ¥2,400

★じょうえつ黒猪豚のロースト"ポルケッタ"仕立て ¥2,400

★じょうえつ黒猪豚と完熟イチジクの赤ワイン煮込み ¥2,400

★能生漁港直送 日本海産鮮魚 おすすめの調理法で ¥800/100g

★アマレット風味の"トルタ・パラディーゾ"

 宮沢栗農園の"謙信甘栗"のクリーム添え ¥600


※税抜き価格です