IL PACIOCCONE

イル・パチョッコーネ

10月のおすすめ限定メニュー

信州サフォーク仔羊と新潟秋の味覚

10papi.jpg

★パチョッコーネ 秋の前菜の盛り合わせ ¥1,400


★にいがた板倉"畔上いちじく農園"のフィーキ・セミセッキと

 ゴルゴンゾーラチーズ、焼き栗のピッツァ 栗の蜂蜜添え ¥1,800

★ポルチーニ茸とモルタデッラハム、にいがた三和"宮沢栗農園"の焼き栗の

 カルツォーネ ¥1,800



10ppa.jpg

★にいがた能生漁港直送 アオリイカと秋の茸のイカ墨入り

 自家製手打ち麺のトンナレッリ ¥1,600

★自家製手打ち麺のタリアテッレ

 信州サフォーク仔羊と焼き栗のソース ¥1,600



10ps.jpg

★信州サフォーク仔羊の炭火焼き ロースまたはモモ肉 ¥2,000

★信州サフォーク仔羊とポルチーニ茸の蒸し焼き 白ワイン風味 ¥2,400

★能生産 秋の鮮魚 本日のおすすめ料理で ¥1,800〜



10pd.jpg

★にいがた板倉"畔上いちじく農園"の完熟イチジクと焼き栗、

 木の実の栗粉風味のタルト ボスカイオーラ風 ¥600

★にいがた三和"宮沢栗農園"の焼き栗を使用したモンブラン

 ジェラート仕立て ¥600



※税抜き価格です