IL PACIOCCONE

イル・パチョッコーネ

8月のおすすめ限定メニュー

ローマ・フィレンツェ・ボローニャ名物 豚料理

a_p.jpg

★じょうえつ田中農園の越の丸茄子と自家製ラグーボロネーゼ、

 モッツァレッラチーズの重ね焼き ¥1,400

★パチョッコーネの自家製前菜盛り合わせ ¥1,200/¥1,800

★能生漁港直送 水だこ(真鯛)のカルパッチョ ライム風味 1,200

pp_p.jpg

★ピッツァ・カラブレーゼ ¥1,800

(越の丸茄子・自家製ウンデュイア・サラミ)

★ピッツァ・パッキーノ ¥1,800

★くびき和牛肉のトマト煮込みソース

 ローマ名物の手打ちパスタ "トンナレッリ" ¥1,600

★生ハムとタモギ茸のクリームソース 

 手打ちパスタ "タリオリーニ" サマートリュフがけ ¥1,600

s_p.jpg

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

★深雪もち豚のすね肉のオーブン焼き ローマ風 "スティンコ" ¥2,400

★深雪もち豚骨付きロースの香草炭火焼き ¥2,400

d_p.jpg

★新潟県産白桃(黄桃)のコンポート 自家製ジェラート添え ¥600

★三和・宮沢農園のブルーベリーをのせたクリームチーズタルト ¥600

※税抜き価格です