TRATTORIA del PACIOCCONE

トラットリア・デル・パチョッコーネ

8月のおすすめ限定メニュー

ローマ・フィレンツェ・ボローニャ名物 豚料理

a_g.jpg

★能生漁港直送 水ダコカルパッチョ

 自家製ドライトマトとバルサミコソース ¥1,400

★田中農園 越の丸茄子とモッツァレラチーズの重ね焼き ¥1,400

★エミリアロマーニャ風 前菜の盛り合わせ ¥1,400

pp_g.jpg

★ピッツァ マイス ¥1,800

(トウモロコシ、タモギタケ、コットハム)

★ピッツァ・パッキーノ ¥1,800

★越の丸茄子とタコのラグーソース ストロッツァプレティ ¥1,600

★くびき和牛のパッキーノ煮込み ガルガネッリ ¥1,600

★モルタデッラ、タモギタケを巻いた

 ニーディディロンディーネのオーブン焼き ¥1,600

s_g.jpg

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

★深雪もち豚の炭火焼き うずら豆のトマト煮添え ¥2,400

★ボローニャ風越の丸茄子と深雪もち豚のコトレッタ

 生ハムパルミジャーノ ¥2,200

d_g.jpg

★新潟県産白桃(黄桃)のコンポート 自家製ジェラート添え ¥600

★三和・宮沢農園のブルーベリーをのせたクリームチーズタルト ¥600

※税抜き価格です