CASALE DEL PACIOCCONE

カザーレ・デル・パチョッコーネ

12月・1月のおすすめ限定メニュー

冬の味覚収穫祭!

1201ca.jpg

★18ヶ月熟成のパルマ産生ハムとにいがた佐久間農園のル・レクチェ ¥1,400

★彩りにいがた冬野菜のバーニャカウダ ¥1,400

★にいがた能生漁港のマダラ白子と

 北海道たけなか農場のポロ葱のグラタン仕立て ¥1,800

★蝦夷鹿のタルタル にいがた冬の根菜サラダ添え ¥1,800


★黒猪豚の自家製プロシュットとラディッキオのピッツァ ¥1,600

★にいがた佐久間農園のル・レクチェとゴルゴンゾーラチーズのピッツァ ¥1,600


★蝦夷鹿のスーゴとラディッキオのソース

 ココアを練りこんだ自家製タリアテッレ ¥1,600

★鴨肉とポロ葱の自家製トルテッリ・イン・ブロード ¥1,600


1201cs.jpg

★蝦夷鹿の炭火焼き タリアータ仕立て ¥2,600

★北海道産蝦夷鹿のソテー

 自社輸入のバルサミコと上越産ル・レクチェのソース ¥2,800


1201cd.jpg

★ジャンドゥイオット ¥600

★佐久間農園ル・レクチェのタルト ¥600

★ル・レクチェのコンポート ¥600


※税抜き価格です