CASALE DEL PACIOCCONE

カザーレ・デル・パチョッコーネ

8月のおすすめ限定メニュー

ローマ・フィレンツェ・ボローニャ名物 豚料理

a_ca.jpg

★能生漁港直送 旬の水ダコのカルパッチョ

 夏野菜のガスパチョソース ¥1,400

★越の丸茄子 モッツァレッラとラグーソースの重ね焼き ¥1,600

★自家製 肉前菜の盛り合わせ ¥1,800

(ブレザオラ、コッパ、鴨レバームース等)

pi_ca.jpg

★ピッツァ・メランツァーネ ¥1,800

(越の丸茄子・自家製深雪もち豚のウンドゥーヤ)

★ピッツァ・パッキーノ ¥1,800

★自家製トンナレッリの白いアマトリチアーナ

 パルメザンチーズの器で ¥1,600

★越の丸ナスと深雪もち豚サルシッチャのカンネッローニ ¥1,800

s_ca.jpg

★深雪もち豚 骨付きロースの"アリスタ" ¥2,400

★深雪もち豚 自家製サルシッチャのグリル ¥2,000

d_ca.jpg

★新潟県産白桃(黄桃)のコンポート 自家製ジェラート添え ¥600

★新潟県産白桃のカッサータ ¥600

※税抜き価格です