スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

6月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★喜多方産ホワイトアスパラガスと白いんげん豆のオーブン焼き ¥1,200
★新潟・能生漁港直送 旬のヤリイカとソラマメ、ペコリーノチーズのサラダ ¥1,200


★ヤリイカとカラスミのぺぺロンチーノソース ねじれパスタ“フジッリルンギ“ ¥1,600
★くびき短角牛の赤ワイン煮ソース
  自家製手打ち麺“ピチ”または大きなマカロニ“パッケリ” ¥1,600


★能生漁港直送鮮魚の香草マリネとオリーブ、アーティチョークのオーブン焼き ¥1,800
★くびき短角牛リブロースの炭火焼き タリアータ仕立て ¥1,600/100g
  ※300g~の注文となります
★くびき短角牛うちもも肉の炭火焼き タリアータ仕立て ¥2,800
★くびき短角牛の赤ワイン煮 黒コショウ風味 “アル・ペポーゾ” ¥2,800


★越後姫苺とリコッタチーズとミルクチョコのタルト ¥600
★ヴィンサント風味のズコット ¥600
★越後姫苺のマチェドニア 自家製ジェラート添え ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES