スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

100年続くレストランを目標とする私たちの御神木。

このオリーブ古木は、6月23日に移転開業する本店の広場に定植されるものです。

現役時は150年続くイタリアのオリーブオイル屋さんの畑で実を絞られていたそうです。

今回、新潟本店へその古木が移植される訳ですが、この古木が100年を迎えられるように大切に育てていきたいと思います。

と同時に私たちも100年続くレストランを目標として行きます。

樹齢23年のオリーブの木.jpg

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES