スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

4月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★にいがた能生漁港直送鮮魚のセモリナ粉フリットミスト・ナポレターノ ¥1,200
★駿河湾産旬の白魚のカルパッチョ 直輸入フィリッポ・グラッソのEXヴァージンで! ¥1,200


★“マリナーラ” 桜エビのピッツァ ¥1,600
★上越パッキーノと水牛のモッツァレッラ、バジルのピッツァ ¥1,800


★春が旬の色々な貝類の白ワインソース リングイーネで ¥1,600
★富山湾旬のホタルイカと上越パッキーノのねじりパスタフジッリ・ルンギ ¥1,600
★雪汁アンコウのトマト煮込ソース 大きなマカロニ“リガトーニ”で ¥1,600


★にいがた能生漁港直送鮮魚と春野菜のアクアパッツァ ¥1,800
★にいがた能生漁港直送鮮魚のオーブン焼き 上越パッキーノソース ¥1,800


★にいがた能生漁港直送鮮魚のズッパ・ディ・ペッシェ ナポリ風 ¥1,800
★ナポリ風自家製サルシッチャの炭火焼き 又は上越パッキーノのトマト煮 ¥1,800


★ナポリ伝統菓子 ‟デリツィア・リモーネ“ ¥600
★レモンのタルト ナポリ風 ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES