スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

3月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★能漁港直送日本海の赤エビのタルタル仕立て
  ブラッドオレンジとシチリア産フィリッポグラッソのEXヴァージンで! ¥1,200
★メカジキの燻製カルパッチョ ブラッドオレンジと妙高ルーコラ、カラスミのサラダ添え ¥1,200


★北海道産生うにのクリームソース 自家製手打ちタリオリーニ ¥1,600
★サフォーク仔羊とカルチョフィのサフランソース 直輸入パスタ大きなリガトーニで ¥1,600
★日本海産赤エビとサフランの黄金リゾット マルサラ風味 ¥1,600


★能生産本日の鮮魚とイカ、妙高ゆきエビのサフランソース クスクス添え ¥1,800
★能生産本日の鮮魚のシチリア風香草パン粉焼き 盛り合わせ ¥1,800


★サフォーク仔羊の炭火焼き ¥1,800
★サフォーク仔羊と春野菜のカチャトラ風 クスクスを添えて ¥1,800


★越後姫イチゴとピスタチオのカンノーリ ¥600
★シチリア風色々な木の実のタルトジェラート添え ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES