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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

2月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★直輸入!18ヶ月熟成のソフトプレス生ハムと妙高ルーコラを挟み込んだ
  “ティジェッラ” ¥300
★モルタデッラハムのカツレツ ルーコラとトマトのサラダ仕立て バルサミコがけ ¥1,200
★鴨とフォアグラのテリーヌ バルサミコ風味のマルメラータを添え ¥1,200


★鴨肉を詰め込んだ自家製ラビオリ“トルテッリーニ”
  エミリアロマーニャの伝統料理インブロード又はカボチャとセージのソース ¥1,600
★マンマ直伝!パルマ風生ハムのラグー・ディ・プロシュート 
  自家製手打ち麺タリアテッレで ¥1,600


★モルタデッラハムとイタリア産ポルチーニのリゾット ¥1,600
★直輸入フルボディ赤ワイン“ブルゾン”のリゾット ¥1,600
★リゾット・パルミジャーノ 自社輸入バルサミコをかけて ¥1,600


★蝦夷鹿の炭火焼き タリアータ仕立て 直輸入バルサミコソース ¥1,800
★蝦夷鹿とル・レクチェのソテー ランブルスコソース ¥1,800


★上越産大粒イチゴ“越後姫”のズッパ・イングレーゼ ¥600
★イチゴとピスタッチオのタルト ¥600


新潟・海洋高校産!!寒平目 料理!!!

★寒平目のカルパッチョと山形産トレヴィーゾ 直輸入オーッサーニのEXVオイル ¥1,200
★寒平目とジャガイモのパルメジャーノ焼き バルサミコ風味 ¥1,800

※税抜価格です

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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