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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

12月・1月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★パルマ産生ハムとにいがた白根の完熟ル・レクチェ、マスカルポーネチーズ詰め
  フランボワーズソース ¥1,200
★ピエモンテ風 緑黄野菜の熱々バーニャカウダ ¥1,200


★サヴォイキャベツで包み込んだフランス産鴨のカプネット ピエモンテ風 ¥1,200
★北海道産仔牛のロースト “ヴィテッロ トンナート” ピエモンテ風 ¥1200


★鴨のラビオリ “アニョロッティ・デル・プリン” ピエモンテ風 ¥1,600
★ピエモンテ名物手打ちパスタ “タリアリン” のポルチーニソース
  又はスーゴディカルネ ¥1,600


★にいがた能生漁港直送の真鱈と冬野菜の蒸し焼き “ヴァポーレ”
  バーニャカウダ仕立て ¥1800
★にいがた黒毛和牛の赤ワイン煮込み “ブラザート” ピエモンテ ¥2,000


★イタリアのクリスマス菓子 “パネットーネ” マスカルポーネクリーム添え ¥600
*クリスマス期間12/20~12/25のみ
★ヘーゼルナッツ風味の熱々チョコレートスフレ “ジャンデュイオット”
  自家製ジェラート添え ¥600
*デザートワイン “レチョート デッラ バルポリチェッラ” と一緒に! ¥200


★にいがた白根の完熟ル・レクチェとチョコラータ ヘーゼルナッツ風味のタルト ¥600
★にいがた白根の完熟ル・レクチェのコンポート ジェラート詰め
  ヘーゼルナッツ風味のチョコソースがけ ¥600

※税抜価格です

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