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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

10月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★日本海産旬のアオリイカのスミ煮 “インツィミーノ”ポレンタ添え ¥1,400
★炭火であぶった日本海産旬のアオリイカのカルパッチョ
  タジャスカオリーブペーストとケッパーのソース ¥1,400


★にいがた湯之谷産深雪もち豚の自家製ソーセージと秋茸をのせたピッツァ・ロッサ ¥1,800
★にいがた上越産ろろんカボチャ“ズッカ”とコットハム、燻製モッツァレッラチーズの
  ピッツァ・ビアンカ ¥1,800


★にいがた能生漁港直送アオリイカのイカ墨ソース リングイーネ
  またはにいがた上越育ちの“カルナローリ米”を使用したイカ墨リゾット ¥1,600


★宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗と新潟牛のラグーソース
  にいがた上越育ちの“カルナローリ米リゾット ¥1,600
★信州サフォーク子羊と旬の茸の白ワイン煮込み
  自社輸入大きなマカロニ“リガトーニ” ¥2,400


★にいがた能生漁港直送鮮魚のジャガイモ衣焼き ポルチーニ茸ソース ¥1,800
★信州サフォーク子羊骨付きロースの炭火焼 ¥2,400


★信州サフォーク子羊もも肉のコトレッタ ¥2,400
★信州サフォーク子羊と旬の茸の白ワイン煮込み ¥2,400


★にいがた北代産 宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600
★畔上ファームのイチジクと焼き栗をのせて焼き上げたタルト ¥600

※税抜価格です

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