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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

9月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★にいがた上越産畔上ファームの完熟イチジクと北海道産フレッシュリコッタチーズ、
  直輸入18ヶ月熟成のパルマ産ソフトプレス生ハムを添えて ¥1,400
★にいがた上越産幻の黒猪豚の自家製テリーヌ 完熟イチジクのマルメラータを添え ¥1,400
★黒猪豚の自家製ポルケッタ ミスト栽培の妙高セルバチカのサラダ添え ¥1,400


★完熟イチジクとゴルゴンゾーラチーズ、クルミのピッツァ 蜂蜜がけ ¥1,800
★秋の茸とイタリア産コットハムの包み焼ピッツァ “カルツォーネ” ¥1,800


★限定入荷イタリア産フレッシュポルチーニの自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,600
★海の幸、山の幸の白ワインソース“マーレ・エ・モンテ”直輸入パスタ“リングイーネ” ¥1,600
★くびき短角牛と白いんげん豆のキャンティ煮込みソース
  自家製手打ち麺“パッパルデッレ” ¥1,600


★秋の茸と香草パンを巻き込んだ能生漁港直送の太刀魚のロトラータ ¥2,000
★にいがた能生漁港直送の鮮魚 お好みの調理法で ¥800/100g
★くびき短角牛ロースのタリアータ 秋の茸のアグロドルチェソース ¥2,800
★黒猪豚ロースと完熟イチジクのロースト“アリスタ” バルサミコ風味 ¥2,400
★黒猪豚のキャンティワイン煮込み 白インゲンと秋の茸のプレア添え ¥2,400


★北海道でイタリア人が造るフレッシュリコッタチーズのタルト
  南雲農園ブドウと畔上ファームのイチジクのせ ¥600
★にいがた上越産南雲農園ブドウのマチェドニア モスカート風味
  しぼりたて濃厚牛乳のジェラート添え ¥600

※税抜価格です

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