スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

8月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★にいがた上越産 田中農園のヴィオレッタ・ナスのカツレツ
  水牛のモッツァレッラチーズのせ ¥1,400(ginza ¥1,600)
★数量限定!生クリームを包み込んだモッツァレッラチーズ“ブラータ”と
  上越産フレッシュトマトのサラダ ¥1,400(ginza ¥1,600)
★提携農家直送 夏野菜の前菜盛り合わせ ¥1,600(ginza ¥1,800)


★トウモロコシとイタリア産コットハム、夏茸“タモギ”のピッツア
  直輸入サマートリュフのせ ¥1,800
★上越パッキーノと水牛のモッツァレッラチーズのマルゲリータ・ビアンカ ¥1,800
★夏茸“タモギ茸”と直輸入サマートリュフのソース
  自家製手打ち麺“タリオリー二” ¥1,600(ginza ¥1,800)
★メカジキと上越パッキーノと夏野菜の軽いトマトソース
  直輸入パスタ“リングイーネ” ¥1,600(ginza ¥1,800)


★メカジキと上越パッキーノ、夏野菜の香草パン粉焼き ¥2,000(ginza ¥2,400)
★くびき和牛と越の丸茄子の炭火焼き バルサミコとミント風味 ¥2,200 (ginza ¥2,400)
★くびき和牛マルサラ白ワイン風味のストラコット
  トリュフ風味のポレンタと夏茸“タモギ茸”添え ¥2,200(ginza ¥2,400)
★くびき和牛のマルサラ白ワイン風味のストゥファート マルサラ白ワイン風味
  トリュフ風味のポレンタと夏茸“タモギ茸”添え ¥2,200(ginza ¥2,400)


★にいがた妙高産 清水農園のフレッシュブルーベリーとクリームチーズのタルト ¥600
★にいがた上越産イチゴ“越後姫”の自家製ジェラート ¥600
★にいがた妙高産 清水農園のフレッシュブルーベリーと蜂蜜のセミフレッド ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES