スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

7月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★新潟・上越産田中農園より 越の丸茄子と水牛のモッツァレッラ、
  自家製ラグーソースの重ね焼き ¥1,400
★新潟・能生漁港直送水ダコのカルパッチョ 久保田トマトとセロリのサラダ添え ¥1,400


★イタリア産サマートリュフとコットハム、半熟卵のピッツァ“ビスマルク” ¥1,800
★新潟・能生漁港直送水ダコと久保田トマトのピッツァマリナーラ ¥1,800


★イタリア産サマートリュフの自家製手打ち麺タリオリーニ ¥1,600
★旬の真ダコと久保田トマトのマチナートソース
  マエストリ・パスタイの直輸入フジッリ・ルンギで ¥1,600


★日本海産旬の太刀魚の香草マリネ炭火焼き 久保田トマトのケッカソース ¥2,000
★深雪もち豚と越の丸茄子のオーブン焼き 直輸入バルサミコがけ ¥2,000


★新潟・上越産宮澤農園のフレッシュブルーベリーとクリームチーズのタルト ¥600
★新潟・上越産イチゴ“越後姫”の自家製ジェラート バルサミコがけ ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES