スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

6月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★契約農家よりホワイトアスパラガスと半熟卵のビスマルク風 トリュフ風味 ¥1,400
★にいがた能生漁港直送鮮魚のカルパッチョ ハーブ風味 ¥1,400


★フレシュリコッタチーズとモルタデッラハム、マッシュルームの包み焼きピッツア
  “カルツォーネ” ¥1,800
★ホワイトアスパラガスと季節野菜、アンチョビの農園風ピッツァ“オルトラーナ” ¥1,800


★石黒農場のホロホロ鳥とホワイトアスパラガスのラグーソース 手打ち麺
  “タリアテッレ” ¥1,600
★真イカとアンチョビバターソース カラスミとルーコラのせ 直輸入パスタリングイーネ ¥1,600


★ホロホロ鳥のインヴォルティーニ マルサラ煮 イタリア産ピゼッリ添え ¥2,400
★ホロホロ鳥胸肉のサルティンボッカ仕立て ホワイトアスパラガスのクリームソース ¥2,400


★鮮魚と季節野菜のこんがりロースト“アルフォルノ” ¥2,000
★真鯛のソテー ポルチーニ茸ソース ¥2,000
★シロップ漬けチェリー“アマレーナ”とリコッタチーズのタルト ¥600
★フレシュリコッタチーズの窯焼きと越後姫苺、アカシアの蜂蜜添え ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES