スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

5月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★バッサーノ村のホワイトアスパラガスの炭火焼き
  豚ほほ肉のハム“グアンチャーレ”のせ ¥1,400
★にいがた能生漁港直送鮮魚のタルタル仕立て カラスミとオレンジ風味 ¥1,400


★富山湾から取り寄せた白海老とプチトマト、ルーコラのピッツァ・ビアンカ ¥1,800
★ホワイトアスパラガスと半熟卵、イタリア直輸入“プロシュート・コット”をのせた
  ピッツァ・ビスマルク ¥1,800


★春野菜と富山湾から取り寄せた白海老のラグー・ペスカトーラソース
  ねじれパスタ“フジッリ・ルンギ” ¥1,600
★ホワイトアスパラのトリュフバターソース 自家製手打ち麺“タリオリーニ”
  18ヶ月熟成のパルマ産生ハムのせ ¥1,600


★にいがた能生漁港直送 天然ヒラメとジャガイモのミルフィーユ仕立て
  パルミジャーノレッジャーノ焼き ¥2,000
★にいがた能生漁港直送鮮魚の炭火焼き 盛り合わせ ¥2,000~


★アメリカンチェリーとリコッタチーズのタルト ¥600
★ビターチョコと木の実、リコッタチーズのトスカーナ風ズコット アマレット風味 ¥600

※税抜価格です

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES