スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

4月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★にいがた能生漁港から本日届いた魚介の炭火焼き
  春野菜とそら豆、ペコリーノチーズのサラダ仕立て ¥1,400
★にいがた能生漁港直送赤エビのタルターラ ブラッドオレンジとカラスミ風味 ¥1,400
★駿河湾直送生シラスのカルパッチョ仕立て 直輸入OSSANIEXヴァージンオイル ¥1,400


★駿河湾直送の桜エビとチェリートマトのピッツァ・ビアンカ ¥1,800
★駿河湾直送の生シラスのピッツア“マリナーラ” ¥1,800


★信州サフォーク仔羊とカルチョフィの白ワイン煮込みソースの
  自家製手打ち麺“パッパルデッレ” ¥1,600
★富山のホタルイカと春野菜のアンチョビバターソースのリングィーネ ¥1,600


★能漁港直送天然平目又は真鯛と春野菜のアクアパッツァ仕立て ¥2,000
★信州サフォーク仔羊骨付きロースの炭火焼き ¥2,400
★信州サフォーク仔羊もも肉の丸焼きロースト マスタードソース ¥2,000


★苺のシャンパンスープ仕立て ピスタッチオのセミフレッドのせ ¥600
★楽園のケーキ“トルタ パラディーゾ”春の苺とパンナモンターナ添え ¥600


ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES