スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

3月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★北海道産乳飲み仔牛の柔らかロースト ピエモンテ風 トンナートソース添え ¥1,400
★直輸入サンマルツァーノトマトで煮込んだ瀬戸内産イイダコのルチアーノ風 ¥1,400


★瀬戸内産旬のイイダコとサンマルツァーノトマトのピッツア“マリナーラ” ¥1,800
★自家燻製のモッツアレラチーズとプロシュート・コット、マッシュルームのピッツア
  “ヴィア・ローマ” ¥1,800


★瀬戸内産旬のイイダコの墨煮と菜の花、イタリア産ピゼッリのソース 直輸入パスタ
  “リングイーネ” ¥1,600
★乳飲み仔牛の白ワイン煮込みと新タマネギの香草ロースト添え 大きなマカロニ
  “パッケリ” ¥1,600


★乳飲み仔牛のコトレッタ 妙高産ルーコラ、パルミジャーノ添え ¥2,000
★乳飲み仔牛のソテー モスカート風味 菜の花入りのプレア・ディ・パターテ添え ¥2,000
★にいがた能生漁港直送 雪汁アンコウと魚介のズッパ・ディ・ペッシェ サフラン風味 ¥2,000


★にいがた大潟産春苺“越後姫”のミルフィーユ仕立て ¥600
★春苺“越後姫”とピスタッチオクリームのタルト ¥600

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES