スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

2月のおすすめ限定メニュー


★北海道・噴火湾産 3年貝の活ホタテと上越産チーマ・ディ・ラーパの香草パン粉焼き ¥700
★にいがた能生漁港直送 天然平目のカルパッチョ 山形産トレヴィーゾのサラダ添え ¥1,400


★モデナ産 辛口サラミと赤タマネギのピッツァ“ディアヴォラ” ¥1,800
★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテ(マテガイ)と上越産アスパラ菜のクリームソース
  ねじれロングパスタ “フジッリ・ルンギ” ¥1,600
★にいがた黒毛和牛のスーゴソース 太い筒状のパスタ“リガトーニ” ¥1,600


★にいがた能生漁港直送 天然平目(真鯛)のグリッシーニパン粉焼き ¥2,000
★にいがた黒毛和牛の赤ワイン煮込み“ブラザート”ピエモンテ風 ¥2,400


★上越産フラーゴラ“越後姫イチゴ”と濃厚なピスタッチオクリームのタルト ¥600
★トレンティーノ郷土菓子 リンゴのパイ包み焼き 温かい“ストゥルーデル” ¥600

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES