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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

この時期にしか味わえないジビエとワインを楽しむ12月・1月限定メニュー


★フランス産 シャラン鴨とフォアグラのテリーヌ プルーンのマルメラータ添え ¥1,400
★ピエモンテ風 緑黄野菜の熱々バーニャカウダ ¥1,400
★パルマ産生ハムとにいがた白根産 完熟ル・レクチェのマスカルポーネチーズ詰め ¥1,400


★ピッツア・ファンタジーア(マグロツナ、トマト、ルーコラ、カルチョッフィ、パルメザンチーズ、
  水牛のモッツァレッラチーズ) ¥1,800
★ポルチーニ茸と半熟卵のピッツア 黒トリュフ添え ¥1,800


★シャラン鴨のラビオリ“アニョロッティ・デル・プリン”黒トリュフ添え ¥1,600
★魚介とカルチョッフィ ポロ葱の熱々ラザニア ¥1,600


★蝦夷鹿と完熟ル・レクチェのソテー ランブルスコソース ¥2,000
★にいがた能生漁港直送の真鱈と冬野菜の蒸し焼き“ヴァポーレ” 黒トリュフ添え ¥2,000


★ヘーゼルナッツ風味の熱々チョコレートスフレ“ジャンデュイオット”
  自家製ジェラート添え ¥600
★完熟ル・レクチェとクリームチーズのタルト ¥600
★イタリアのクリスマス菓子“パネットーネ” マスカルポーネクリーム添え ¥600

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