スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

食欲の秋到来!旬の食材を使った11月限定メニュー


★にいがた幻の黒猪豚と木の実の自家製テリーヌ 赤タマネギのマルメラータを添えて
  ¥1,400
★にいがた能生漁港直送 ヤリイカの温かいカルパッチョ仕立て カラマタオリーブのペースト
  ソースと妙高ミストハーブサラダ添えて ¥1,400


★にいがた阿賀産 ヒラタケとカラブリア産辛口のピッツア・ロッサ ¥1,800
★直輸入パルマ産コットハムと半熟卵のビスマルク風 アルバ産トリュフをのせて ¥1,800


★幻の黒猪豚と茸、焼き栗のクリームソース 直輸入マカロニパスタ“リガトーニ” ¥1,600
★能生漁港直送 ヤリイカとカラスミのソース イカ墨を練り込んだ自家製キタッラ ¥1,600


★にいがた能生漁港直送 冬魚と北海道産リーキのソテー クリームソース ¥1,800
★幻の黒猪豚とセミドライイチジクのストラコット ピエモンテ風 ¥2,000
★幻の黒猪豚の炭火焼き ¥2,000


★にいがた上越産カボチャの焼きプリン キャラメリゼ仕立て ¥600
★栗粉のタルト 自家製ポロタン栗グラッセ添え ¥600

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES