スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

8月限定メニュー“信州黄金シャモフェア”


☆新潟・上越産 田中農園より越の丸茄子と水牛のモッツァレッラ、自家製ラグーソースの
  重ね焼き ¥1,400
☆新潟・能生漁港直送 水ダコのカルパッチョ カラスミとオレンジ風味 ¥1,400
限定数メニュー!生クリームを包み込んだモッツァレッラ“ブラータ”とシシリアンルージュ
  のサラダ ¥1,400


☆トウモロコシとイタリア産コットハム、マッシュルームのピッツア“マイス” ¥1,800
☆越の丸茄子とえちごパプリカ、サルデッラ風しらうおの唐辛子漬けのピッツア ¥1,800


☆信州黄金シャモとポルチーニを包み込んだラビオリ“トルテッリーニ” 直輸入サマートリュフ
  ソース ¥1,600
☆越の丸茄子と上越産 生トマトの冷製パスタ ¥1,600
☆信州黄金シャモとポルチーニ茸のラグーソース 自家製手打ち麺“タリオリーニ” 直輸入
  サマートリュフのせ ¥1,600


☆信州黄金シャモの炭火焼き“タリアータ”仕立て サマートリュフ添え ¥2,000
☆トリュフでマリネした信州黄金シャモの“アッロースト”マルサラの特製ソースで ¥2,000


☆新潟・上越産 イチゴ“越後姫”の自家製ジェラート バルサミコがけ ¥600
☆新潟・妙高産 清水農園のフレッシュブルーベリーとクリームチーズのタルト ¥600

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES