スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

7月のおすすめメニュー


☆新潟・能生漁港直送の真ダコと久保田トマト、セロリのサラダ カラスミ添え ¥1,400
☆メカジキの燻製カルパッチョ 新潟・妙高産 野生のルーコラと赤玉ねぎのサラダ添え
  ¥1,400
☆新潟・上越産 田中農園より 越の丸茄子と水牛のモッツァレッラ、自家製ラグーソースの
  重ね焼き ¥1,400


☆越の丸茄子とえちごパプリカ、辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,800
☆イタリア直輸入サマートリュフとコットハム、半熟卵のピッツァ“ビスマルク” ¥1,800


☆新潟和牛と夏野菜の白ワイン煮込みソース ローズマリーを打ち込んだ自家製手打ち麺
  パッパルデッレ ¥1,600
☆旬の真ダコと久保田トマトのマチナートソース マエストリ・パスタイの直輸入リングイーネで
  ¥1,600


☆にいがた黒毛和牛のマルサラワイン煮込み“ストラコット”マスタード香草パン粉仕上げ
  ¥2,000
☆メカジキの鉄板焼き 丸茄子とアンチョビのペーストとハーブサラダ添え ¥2,000


☆新潟・上越産 宮澤農園のフレッシュブルーベリーとクリームチーズのタルト ¥600
☆新潟・上越産 イチゴ“越後姫”の自家製ジェラート バルサミコがけ ¥600

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES