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PRIVATO

5月のおすすめメニュー


☆国産ホワイトアスパラガスの炭火焼き ランギラーノ村 直輸入豚ホホ肉の塩漬けハムを
  のせて ¥1,400
☆新潟・上越産 幻の黒猪豚もも肉の自家製ハムグリーンソース ¥1,400


☆富山湾から取り寄せた白海老とプチトマト、ルーコラのピッツァ・ビアンカ ¥1,800
☆ホワイトアスパラガスと半熟卵、直輸入“プロシュート・コット”をのせたピッツァ・ビスマルク
  ¥1,800


☆春野菜と白海老のラグー・ペスカトーラ 不ぞろいの自家製手打ち麺“マルタリアーティ”
  ¥1,600
☆幻の黒猪豚のラグーとホワイトアスパラのソース 自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,600


☆幻の黒猪豚肩ロースのロースト トリュフバターソース ¥2,000
☆幻の黒猪豚 骨付きロースの炭火焼き 400g ¥2,600
☆新潟・能生漁港直送 天然ヒラメとジャガイモのミルフィーユ仕立て パルミジャーノ・
  レッジャーノ焼き ¥1,800


☆チェリーとリコッタチーズのタルト ¥600
☆ビターチョコと木の実、リコッタチーズのトスカーナ風ズコット アマレット風味 ¥600

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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