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4月のおすすめメニュー


☆駿河湾直送 生シラスのカルパッチョ仕立て 直輸入OSSANI EXヴァージンオイルと
  イタリアンパセリ風味 ¥1,400
☆新潟・能生漁港直送赤エビのカルパッチョ仕立て 直輸入OSSANI EXヴァージンオイルと
  イタリアンパセリ風味 ¥1,400
☆新潟・能生漁港から本日届いた魚介の炭火焼き 春野菜とそら豆、ペコリーノチーズの
  サラダ仕立て 1,400


☆駿河湾直送の釜揚げシラスと青唐辛子、フレッシュモッツァレッラチーズのピッツァ・
  ビアンカ ¥1,800
☆春野菜と生ハム、フレッシュモッツァレッラチーズのピッツァ・プリマヴェーラ ¥1,800

☆富山のホタルイカと春野菜のアンチョビバターソースのリングイーネ ¥1,600
☆新潟の赤エビと魚介のラビオリそら豆のクリームソース ¥1,600

☆信州サフォーク仔羊骨付きロースの炭火焼き ¥2,400
☆信州サフォーク仔羊もも肉の丸焼きロースト マスタードソース ¥2,000

☆信州サフォーク仔羊と春野菜・カルチョフィの白ワイン煮込み ¥2,000
☆能生漁港直送 天然平目又は真鯛と春野菜のアクアパッツァ仕立て ¥2,000

☆楽園のケーキ“トルタ・パラディーゾ” 春苺とパンナ・モンターナ添え ¥600
☆苺のシャンパンスープ仕立て ピスタッチオのセミフレッドのせ ¥600

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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