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3月のおすすめメニュー


☆北海道・八雲産 乳飲み仔牛の柔らかロースト ピエモンテ風トンナートソース ¥1,470
☆新潟・能生漁港直送 甘エビのタルターラ ブラッドオレンジとカラスミ風味 ¥1,470
 (ペントラッチャ、ヴェッキアのみ)


☆ナポリの道化師“プルチネッラ”捧げるピッツア ¥1,890
☆静岡・駿河産の桜えびとチェリートマトのピッツア“マリナーラ” ¥1,890

☆駿河湾産桜えびと魚介・春野菜のソース 直輸入パスタ“フジッリ・ルンギ” ¥1,680
☆乳飲み仔牛の白ワイン煮込みと新タマネギの香草ロースト添え 自家製手打ち麺
 “パッパルデッレ” ¥1,680

☆能生漁港直送アンコウと魚介のズッパ・ディ・ペッシェ サフラン風味 ¥2,100
☆乳飲み仔牛のソテー モスカート風味 菜の花入りのプレア・ディ・パターテ添え ¥2,730
☆乳飲み仔牛のコトレッタ 妙高産ルーコラ、パルミジャーノ添え ¥2,310

☆新潟・上越大潟産 春苺“越後姫”のミルフィーユ仕立て ¥630
☆春苺“越後姫”とピスタッチオクリームのタルト ¥630

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