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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

12月・1月のおすすめメニュー


☆サンダニエーレ産生ハムと新潟・白根産完熟ル・レクチェのマスカルポーネ詰め ¥1,470
☆フランス産“シャラン鴨”とフォアグラのテリーヌ マルサラ風味 ¥1,470
  *VECCHIAは黒猪豚と木の実のテリーヌ 赤玉ねぎのマルメラータ添え


☆冬野菜の熱々バーニャカウダ ¥1,470
☆イタリア産ペルルーガ・キャビア 50g瓶売り ¥8,400
  *PACIOCCONE&CASALEのみ

☆ポルチーニ茸と黒トリュフペースト、落し卵のピッツァ 黒胡椒風味 ¥1,890
☆アーティチョーク、コットハム、マグロツナ、ルーコラのピッツァ 新入港ブリジゲッラ最高峰
  のEXヴァージンオリーブオイルで ¥1,890

☆真鱈と冬野菜の熱々ラザニア ¥1,680
☆シャラン鴨のラビオリ“アニョロッティ・デル・プリン”トリュフ風味 ¥1,680
★バローロ・エチケッタ・オーロ グラス¥1,050 ボトル¥7,140

☆蝦夷鹿と完熟ル・レクチェのソテー ランブルスコソース ¥2,310
★バローロ・ソリ グラス ¥1,050 ボトル ¥7,140
☆新潟・能生漁港直送の真鱈と冬野菜の蒸し焼き“ヴァポーレ” トリュフ風味 ¥2,100
★チェント・ロゼ グラス ¥630 ボトル ¥3,990

☆新潟・白根産完熟ル・レクチェとクリームチーズのタルト¥630
☆ヘーゼルナッツ風味の熱々チョコレートスフレ“ジャンデュイオット” 自家製ジェラート添え
  ¥630
☆イタリアのクリスマス菓子“パネットーネ” マスカルポーネクリーム添え ¥630
  *クリスマス期間12/20~12/25のみ

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