スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

10月のおすすめメニュー


☆サルメリア ハム・サラミの盛り合わせ
 8種盛り ¥2,520 5種盛り ¥1,575 単品 ¥315
☆フレッシュポルチーニ茸のステーキ ¥1,680



☆新潟・湯之谷産 深雪もち豚の自家製ソーセージと赤玉ネギをのせたピッツァ
 ¥1,890
☆新潟・阿賀産 平茸とモルタデッラハムを包み込んだカルツォーネ ¥1,890


☆ポルチーニ茸とにいがた黒毛和牛のラグーソース 自家製ラザーニャ ¥1,680
★ザモ・ビアンコ グラス ¥735 ボトル ¥3,990

☆マスカルポーネソースの自家製ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズと焼き
 栗のせ ¥1,680
★ランゲ・シャルドネ グラス ¥840 ボトル ¥5,040


☆新潟・能生漁港直送 鮮魚のジャガイモ衣焼き ポルチーニ茸ソース ¥1,890
☆新潟・湯之谷産 深雪もち豚ロース肉の生ハム巻きと平茸の鉄鍋蒸し焼き“ストゥ
 ファート”¥2,310
★ネガルティン グラス ¥840 ボトル ¥5,040


☆新潟・湯之谷産 深雪もち豚バラ肉の香草炙り焼き“フィアンマ”¥2,100
☆新潟・湯之谷産 深雪もち豚肩ロース肉のロースト“ポルケッタ”¥2,310


☆新潟・北代産 宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥630
☆セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES