スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

9月のおすすめメニュー


★13ヶ月以上熟成サンダニーレ産生ハム 完熟イチジク添え ¥1,470
★サルメリアの前菜盛り合わせ 8種盛り¥2,520 5種盛り¥1,575 単品¥315
☆ヴィティアーノ・ロッソ・ウンブリア グラス¥735 ボトル¥3,990


★イチジクとゴルゴンゾーラチーズ、クルミのピッツァ 蜂蜜がけ ¥1,890
★茸とモルタデッラハムの包み焼きピッツァ“カルツォーネ”¥1,890

★ローマ伝統料理 自家製生パスタ“トンナレッリ”のチーズと黒胡椒ソース
 ¥1,680
★自家製生パスタ“タリオリーニ”のフレッシュポルチーニ茸ソース ¥1,680
☆サンタテレサ・フラスカーティ・セッコ グラス¥630 ボトル¥2,940

★市場直送の鮮魚 お好みの調理法で ¥800/100g
★ローマ伝統料理 和牛テールの赤ワイン煮“コーダ・アッラ・ヴァチナーラ”
 ¥2,520
★リコッタチーズのタルト 南雲農園ブドウと畔上ファームのイチジクのせ ¥630
☆メルロ-・ラッツィオ グラス¥630 ボトル ¥2,940

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES