スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

8月のおすすめメニュー


★新潟・能生漁港直送 水ダコのカルパッチョ 夏野菜のサルサヴェルデソース添え
 ¥1,470
★新潟・斉藤さんの黒猪豚の自家製コットハム ピエモンテ風トンナートソース添え
 ¥1,470
☆テッレ・ビアンケ グラス ¥735 ボトル ¥3,990


★フレッシュリコッタチーズとカラブリア産辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,890
★トウモロコシとイタリア産コットハム、マッシュルームのピッツァ“マイス”
 ¥1,890


★メカジキと夏野菜のソースフェンネル風味 ねじれマカロニ“カサレッチェ”
 ¥1,680
☆エチケッタ・グリージャ グラス ¥840 ボトル ¥5,040
★黒猪豚と越の丸茄子のカンネローニ フレッシュトマトソース添え ¥1,680
☆チロ・ロザート グラス ¥735 ボトル ¥3,990


★活けオマール海老のヴァポーレ“サルモリッオソース”¥3,570
★生メカジキのコトレッタ チェリートマトとバジルのソース ¥2,100


★黒猪豚のストラコット マスタード風味の香草パン粉焼き ¥2,310
★黒猪豚ロース肉の炭火焼き ローズマリー風味 ¥2,310


★新潟・妙高産フレッシュブルーベリーをのせたレアチーズケーキ ¥630
★セミドライの越後姫イチゴを練りこんだ自家製ジェラート バルサミコがけ ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES