スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

6月のおすすめメニュー


★バッサーノ産ホワイトアスパラガスまたは長野・中野産グリーンアスパラガスの
 タレッジョチーズ焼き “グラティナーティ” ¥1,260
★能生漁港直送ハーブ〆鮮魚と赤タマネギ、カラマタ種オリーブのタルタル仕立て
 トリュフ風味 ¥1,260


★新潟・久保田農場特製トマトと妙高バジルをのせたマルゲリータ・フレスカ
 ¥1,890
★長野・中野産グリーンアスパラガスとカンパーニア産プロヴォラ・アフミカータの
 ピッツァ ¥1,890

★手長エビとバッサーノ産ホワイトアスパラガスまたは長野産グリーンアスパラガス
 とボッタルガのリングイーネ ¥1,680
★日本海旬のスルメイカと久保田農場特製トマト、バジル風味のイカ墨を練り込んだ
 自家製手打ち麺“タリオリーニ”¥1,680

★能生漁港直送 真鯛と久保田農場特製トマトのイスキア風またはポルチーニ茸ソース
 ¥1,890

★鹿児島産 黒豚ロースの炭火焼き 夏野菜とポルチーニ茸のカポナータ添え ¥2,520
★アメリカンチェリーとマラスキーノ酒風味のタルト・ノンナ ¥630
★えちご姫の自家製イチゴのジェラート“プリンチペッサ・フラゴリーネ”¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES