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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

4月のおすすめメニュー


★新潟・能生漁港から本日届いた魚介の炭火焼き 春野菜とそら豆、ペコリーノチーズ
 のサラダ仕立て ¥1,260
★新潟・能生漁港直送赤エビのタルターラ ブラッドオレンジとカラスミ風味
 ¥1,260
★サクラ肉のカルパッチョ ヨーグルトとゴルゴンゾーラチーズのソースがけ
 ¥1,260
★MANZO“KOBE“のカルパッチョ ヨーグルトとゴルゴンゾーラチーズのソースがけ
 ¥1,260


★駿河湾直送の釜揚げシラスと青唐辛子、フレッシュモッツァレッラチーズの
 ピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★フレッシュリコッタチーズと辛口サラミをのせたピッツァ・ロッサ ¥1,890

★リコッタチーズとそら豆の自家製バジル風味のラビオリ“新潟の赤エビ”特製
 アメリケーヌソース ¥1,680
★イカ墨を練り込んだ自家製キタッラ富山のホタルイカとイタリア産の小粒グリーン
 ピースのアンチョビソース ¥1,680

★能生漁港直送 天然平目又は真鯛のソテー サフランクリームソース 春野菜添え
 ¥1,890
★信州黄金シャモと春野菜のストゥブ蒸し焼き ¥2,100

★信州黄金シャモの炭火焼き 香草風味 ¥2,100
★楽園のケーキ“トルタ パラディーゾ”春の苺とパンナモンターナ添え ¥630

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