スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

2月のおすすめメニュー


★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテの香草パン粉焼き ¥630/1ケ
★冬キャベツで巻き込んだ鴨肉のオーブン焼き カボチャのソース ¥1,260


★新潟・上越産 田中農場のアスパラ菜と自家製ソーセージ、アーティチョークの
 ピッツァ ¥1,890
★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテとムール貝のピッツァマリナーラ風 ¥1,890

★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテと上越産アスパラ菜の自家製手打ち麺
 “タリアテッレ”¥1,680
★シャラン鴨肉を詰めた自家製トルテッリ 香草セージのバターソース トリュフ風味
 ¥1,680

★本日届いた日本海直送 鮮魚のおすすめ料理(平目、ホウボウ、ハタハタ・・・)
 ¥1,890〜
★北海道産 蝦夷鹿のソテー 新潟・白根のル・レクチェとランブルスコソース
 ゴルゴンゾーラチーズのムース添え ¥1,890

★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
★信州産 完熟りんごの熱々タルトタタン自家製ミルクのジェラート添え ¥630

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES