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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

12月・1月のおすすめメニュー


★新潟西洋ナシ“ル・レクチェ”のマスカルポーネチーズ詰め パルマ産生ハム包み
 ¥1,260
★“黒猪豚”のテリーヌ 赤タマネギとバルサミコのマルメッラータ添え ¥1,260
★冬野菜のバーニャカウダ ¥1,260


★ポルチーニ茸とトリュフ風味のピッツァビアンカ 半熟卵乗せ 黒胡椒風味 ¥1,890
★アーティチョーク、コットハム、マグロツナ、ルーコラのピッツァ
“ファンタジーヤ”¥1,890

★シャラン鴨のラビオリ“アニョロッティ・デル・プリン”トリュフ風味
 カラブリア産ジロール茸のソース ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と手長エビのソース自家製手打ち麺 “タリオリーニ”¥1,680

★真鱈と十勝産リーキの鉄鍋蒸し焼きバーニャカウダソース トリュフ風味 ¥1,890
★黒猪豚と自家製セミドライイチヂクのストラコット ピエモンテ風 ¥1,890

★へーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ“ジャンデュイオット”自家製
 ジェラート添え ¥630
★新潟西洋梨ナシ“ル・レクチェ”とクリームチーズのタルト(またはチョコレート
 仕立て)¥630

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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