スマホアプリ

新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

11月のおすすめメニュー




★トラットリアの前菜盛り合わせ 6品盛り ¥1,260 8品盛り ¥1,470


★秋茸と新潟・上越産 黒猪豚の自家製ハムをのせたピッツァ ¥1,680
★ゴルゴンゾーラチーズと新潟・上越産カボチャのピッツア 辛口サラミのせ ¥1,680

★黒猪豚とポルチーニ茸、焼き栗のソース トスカーナ伝統パスタ“ピーチ”で ¥1,470
★新潟・能生漁港直送ヤリイカのイカ墨ソース ローマ風のスパゲッティ ¥1,470

★黒猪豚ロース肉と新潟・上越産ネギのロースト 瞬間燻製仕立て ¥1,890
★黒猪豚と自家製セミドライイチヂクのストラコット ピエモンテ風 ¥1,890
★新潟・能生漁港直送 マダラと白子、ポルチーニ茸の鉄鍋蒸し スープ仕立て ¥1,890

★新潟・上越産カボチャの焼きプリン キャラメリゼ仕立て ¥525
★自家製セミドライイチジクと新潟・宮澤栗農園の焼き栗のタルト ¥525

ネットショッピング

イタリア料理留学 ICIF(イチフ)外国人のためのイタリア料理学校

有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

facebook

提携生産者の方々

田舎のイタリア食堂の挑戦

La Festa Mille Miglia

イタリア好き

山本幸平

JCB ORIGINAL SERIES