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新卒向けリクルートパンフレット

PRIVATO

9月のおすすめメニュー


★18ヶ月以上熟成の生ハムとイチジク または 水牛のモッツアレラチーズ ¥1,260
★白身魚のハーブ〆と赤タマネギ、カラスミのカルパッチョ仕立て ¥1,260


★いちじくとゴルゴンゾーラチーズのピッツァ・ビアンカ ハチミツかけ ¥1,680
★焼き茄子とリコッタチーズのピッツァ・ロッサ 豚ホホ肉の生ハムのせ ¥1,680

★手打ちパスタ“タリアテッレ”のポルチーニ茸ソース ¥1,470
★牛肉と秋茄子、ポルチーニ茸のラグーを詰めたカネロニ ¥1,470

★市場直送の鮮魚と色とりどり野菜の香草オーブン焼き ¥1,890
★仔牛と生ハムのソテー“サルティンボッカ”ポルチーニ茸のマルサラワインソース ¥1,890

★毎週金曜入荷!フレッシュポルチーニ茸のステーキ ¥1,785/100g
★リコッタチーズのタルト ブドウとイチジクのせ ¥525

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有言絶対実行!描いたビジョンの実現力「僕はローマにイタリア料理店を出す!」

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